top of page
Search

مجموعة ساس التطوير

Updated: Dec 15, 2019مجموعة ساس التطويرهي شركة تابعة لمجموعة رواكز وهي سريعة النمو، شركة مقاولات مملوكة بالكامل السعودية، ومقرها في الرياض، والمنطقة الوسطى من المملكة العربية السعودية.تأسست سامك المتحدة في عام 2001 كشركة مقاولات. لدينا مجموعة واسعة من الخبرات الفنية والإدارية تمكننا من تقديم حلول وقفة واحدة. حاليا، هو مجموعة ساس التطوير المتحدة مرادفا للتميز في مجال الهندسة والبناء ويحافظ على وجود قوي في جميع أنحاء المملكة العربية السعودية واحدة من شركات المقاولات الرائدة في المملكة.

الخدمات للعميل.الشركة تنفذ الهندسة والتوريد والبناء والمعدات وتأجير الأسطول وتطوير مشاريع عقارية على نطاق واسع،التي تشمل بناء وصيانة الطرق والمباني السكنية والتجارية والمستشفيات والأبراج الشاهقة الخأكملنا بنجاح العديد من الخاصة والتجارية وكذلك المشاريع الحكومية في جميع أنحاء المملكة العربية السعودية.

لدينا فريق من ضمان الجودة / مراقبة الجودة المهندسين والمشرفين والموظفين التقنيين الذين هم على استعداد لتولي أي مهام صعبة في المناطق أعمالنا.

منذ البداية، أن الشركة لا تزال ملتزمة المهام ونتيجة لذلك، حصلنا على الاعتراف وسمعة من عملائنا في غضون فترة قصيرة من الزمن.والشركة هي ممتنة لجميع موظفيها لدور ومساهمات نحو النجاح والتوسع الحيوية.

سامك لديها ما يكفي من القوة لقوة العمل، أساطيل المعدات والشاحنات ووحدات كسارة الخاصة، والهندسة المعمارية وقسم التصميم ومرافق التصنيع والانقسامات التجارية والعقارية وشركة استشارية لتلبية الاحتياجات المختلفة لعملائها.

وتهدف ونحن لتكون شراكة استراتيجية مع الشركات متعددة الجنسيات، وبالتالي توفير الأعمال وفرص العمل في البلاد في مختلف المشاريع المتعلقة الصناعية،التصنيع والبناء والتجارة والخدمات. ونحن نعتقد أن التزامنا نحو التزاماتنا، الموقف على محور النمو والنجاح, سيعطينا المزيد من الأميال للوصول إلى رسالتنا:"لتصبح واحدة من أفضل الشركات في المملكة لتلبية حاجة كل من عملائنا من دون اي تنازل في الجودة والإتقان.

434 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page